Просто Осень... Просто тишина...

Просто Осень... Просто тишина,

Иногда в которой шумы ветра...

И рябина рдеет у окна -

Кисти ярки, веточки окрепли,

И уж больше вовсе не растут,

И листва резная понемногу

Всё редеет... Просто Осень тут,

И к Предзимью нам мостит дорогу.

13.10.19


Рецензии