В бане с мужчиной!
подала в руки туесок,
на славу нынче получился,
для бани, у нее, квасок!
Я,в баньку быстро полетела,
попробовав, бабкин квасок,
разделась мигом, и полезла,
скорее греться на полок!
Вот это да! На верхней полке,
сидел большой, чужой мужик.
Он растерялся не на шутку,
услышав,вместо крика писк!
От страха, голос потеряла,
ну, а мужик, вдруг осмелел.
Своими наглыми глазами,
на мои прелести смотрел!
Вдруг, вижу шевелится что-то,
в самом низу, у его ног.
Что это сразу догадалась,
мыла взяла большой кусок!
И этим мылом со всей силы,
парня ударила в висок!
Он даже не пошевелился,
только глаза прикрыл чуток!
Наглец, по быстрому спустился,
легла на грудь его рука!
На счастье, голос появился,
и я дала такого ревака!
На крики, бабка прибежала!
Не уж то пролила ты кипяток?
Когда мужчину разглядела:
прости забыла, что моется внучек!
Свидетельство о публикации №119101305010