Перешел на личность

...В Грузии, один безработный финансист, решает снова найти работу.
Нашел в провинции отделение банка, где условия ему под стать.
Заходит, в костюме и шикарном галстуке, аккуратно пострижен и побрит, сшибает улыбкою секретаршу Нану.
Нана принимает его документы, книжку, обговаривает с начальством: кандидатура блестяще всем подходит.
Атмосфера пахнет крокодильим портфелем. На примете у частного лавочника, крокодиловые туфли.
Нана: - Анзор, Вы собираетесь с активами работать, или с пассивами?
- Да мне, честно говоря, все равно, Наночка.

©
 


 


Рецензии