За семью печатями

Очень странная это судьба –
В тебе видя своё отражение,
Знать, что ты далека, как звезда,
Признавая своё поражение.

Но нелепо проходит вся жизнь
Совсем не моя же, подруга!
Нет детей, лишь одни миражи
И семьи нет и мы друг без друга.

Ни один же из прежних мужей
Не сумел тебя сделать счастливой.
Для себя что объявишь важней?
Что положишь своей перспективой?

Со своей надо жизнью решать,
Отпустить тебя, раз неизбежно
И седьмую наложить печать,
Но люблю я тебе вот по-прежнему...














________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии