Скорей бы отсюда в Навечно!

Достигнуть возможно мира и вечности
В стране, где достаток, с избытком сердечности.
Когда в людских душах не будет беспечности,
Мы жить станем долго, до бесконечности...

А в нашей стране всё КОНЕЧНО,
Скорей бы отсюда в НАВЕЧНО!

30.08.2019


Рецензии