Невпопад...

ТАКАЯ МИЛАЯ,ОСЕННЯЯ ДЕПРЕССИЯ,
ТАКОЙ НАИВНЫЙ,НЕСУРАЗНЫЙ ЛИСТОПАД!
ПОТУХШИХ ФОНАРЕЙ УНЫЛАЯ ПРОЦЕССИЯ
И МЫСЛИ НЕПОНЯТНЫЕ КУДА-ТО НЕВПОПАД...

СИЯЕТ СОЛНЦЕ,ТОЛЬКО ГРЕТЬ ЕМУ НЕ ХОЧЕТСЯ
И ОБЛАКА УЖЕ КАКИЕ-ТО НЕ ТЕ.
ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ ВСЁ,ЕСТЕСТВЕННО,ЗАКОНЧИТСЯ...
МИР РАСТВОРИТСЯ В ЕЁ МЁРТВОЙ КРАСОТЕ!

НУ,А ПОКА У НАС ЕСТЬ МИЛАЯ ДЕПРЕССИЯ,
ЕСТЬ РАЗНОЦВЕТНЫЙ,БЕСКОНЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД.
ПОЭТОМ БЫТЬ ТАКАЯ СТРАННАЯ ПРОФЕССИЯ...
ВСЁ ВРЕМЯ МЫСЛИ НЕПОНЯТНЫЕ КУДА-ТО НЕВПОПАД.


Рецензии