Отпускник

Гласит солнце проснувшись:
- Я здесь!
Но рассвет не услышит сю весть.
Ведь в осенних его непогодах
не предвидится солнцу свобода.
Отпускник -
за семью замками -
и редки его встречи с нами.

13.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии