В отношения нужно входить наслаждаясь
Безимянною прозой, свободой ветров.
И не пачкать все то, уходя растворяясь,
В осмысленье простуженных лиц городов.
В паутинной вуали и капелькой с краю,
И листвою намокшей на лавке пустой.
И цветами сирени раскрывшейся к маю,
И ванилью воздушной и прянно густой.
В отношения нужно войти аккуратно,
Так же чисто и искренне выйти из них.
Имитировать счастье не стоит опрятно,
Не пригоже, дурачить себя и других.
В отношения нужно входить наслаждаясь.
01.10.19.
Свидетельство о публикации №119101304817