Привратности любви

Очень трудно говорить любимой "нет",
даже если не права она,
нежностью её всегда согрет,
даже пусть бездельница сама.
 
Не готовит суп, не моет пол,
родила она мне малыша,
в ней одной заветное нашёл,
пусть и не умеет ни шиша!
 
Постирай рубашку, попросил,
и велела принести мне таз,
на руках любимую носил,
есть единодушие у нас.


Рецензии