Оздоровление России

Начну с себя, решил Медведев
и йогурт вместо мяса съел.
Для достижения победы
нам предстоит немало дел.
 
Раз ожирение народа
превысило разумный риск,
придется жертвовать свободой,
решаться многие на писк.
 
Но получу сам зримый признак,
чтоб стройность тела мне вернуть,
вторичный подбородок вызнан,
и в избавлении вся суть.
 
Как это Трампу удается
иметь молодцеватый вид?
Гораздо старше, не сдаётся,
женился в третий раз, вот тип!
 
Попробую заняться бегом
и чаще посещать бассейн.
Избавлюсь при еде от неги,
пренебрегу любимым всем.
 
Для стройности опасна спешка,
начну в неделю один раз
день выберет "орёл и решка",
себя уже почти я спас.


Рецензии