Тебя нельзя у меня отнять
От открытий, правд устаешь порой, а вот в тебе раскрываюсь истиной.
Вечерами прячусь в чаще своих лесов где глубокие думы одолевают
У меня к тебе столько невозможной любви и слов, что я заново оживаю.
Боль уходит в топи лесных болот, речи бранные растворяя.
Грудь моя состоит из лат,; так спокойнее понимаешь?
Ты алтарь на котором мир, весит меньше обычной пешки,
Талисман, что святыней во мне храним красотой вдохновений девственной.
Тебя нельзя у меня отнять, только если последний настигнет выдох,
Да и то бесконечная благодать во мне оживёт твоим нежным именем.
Ты моё вечное на губах, все стихи, все молитвы и сердца песни.
Ты моя суть, мой земной очаг, моё первое что воскреснет...
Тепло рук родительских, тепло рек, шум дубрав, волны нив трепещущих,
Если поверишь в мою любовь, за спиной не останется неизвестности.
С тобой рядом не помню пустых дорог, забываю, живу и верую
Ты единственное что невозможно изжить во мне, ты то самое "сокровенное".
Свидетельство о публикации №119101304727