Покидая планету

Покидая планету

Запомни шелест листвы

Высоким стилем стели

Постель из снов и воспоминаний

Туго сплетенных

С метаузлами знаний

Любая роза означает полет

На осень скоро нападет лед

Мы улетаем.


Рецензии