Лимеринако

Житель горячий Монако,
Всё стремился ввязаться в драку.
Но там жителей мало,
Драк ему не хватало,
Приходилось сражаться во всякой.









________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование


Рецензии