Проблемы и судьба

Даже если мое мнение не достойно твоего внимания,
мне уже все равно.
Я хочу добиться того, чего всегда хотел.
Если я хочу, то я смогу это сделать,
так было всегда.
И я просто хочу двигаться вперед и решать свою судьбу,
так что не мешай мне, я люблю тебя.
И не собираюсь впутывать в свои проблемы.


Рецензии