Волосы длинные, в косу сплетённые...
Ах, ненаглядная девушка-свет!
Оченьки синие, ножки точёные,
Девушка ладная, как божий свет.
Птичка небесная, ты предназначена
Для богача с перепухшей мошной.
Будешь принУждена мерзкою силою
Тлю ублажать... Быть "походной женой"...
***********
09 окт 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119101304538