Сонет. Живу я, веруя
И рифмы, как опавшая листва...
Стоят деревья ветрами раздеты,
Теряют смысл обычные слова...
Забытыми становятся запреты,
У мужиков - с косичкой голова,
Ругаются и взрослые , и дети,
Трещит весь мир измученный по швам!!!
Но ангелы, я точно знаю, где-то
Летают рядом, смотрят с высока,
И неустанно знаки шлют, заметьте,
Предупрежденья нам на Покрова...
Живу я, веруя, по-прежнему любя,
Встречая Покрова...
-----
Графика из ВЕБ
Свидетельство о публикации №119101304477