С праздником Покрова Пресвятой Богородицы
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы .
Как прекрасно сияют небеса синевою,
И шелестит под ногами трава.
Пусть Матерь Божья будет с тобою,
Со светлым праздником всех Покрова!
Пусть Богородица укрывает покровом
И добро вернётся в каждый дом.
Пусть вера сердце согревает,
А радость и счастье дом не покидает.
Пусть надежда не угасает никогда,
А Ангел будет рядышком всегда.
Богородица от бед хранит Вас на года,
А Ваша душа будет чистой, как вода.
С надеждой и верой в Бога живите,
Любовь и нежность ближнему дарите.
Желаю везения, удачи во всём,
Пусть радость, тепло не покинет Ваш дом.
Пусть молитвы будут услышаны Ваши,
И в доме всегда будут полные чаши.
И в этот светлый праздник Покрова,
Желаю счастья, здоровья, мира и добра.
Нина Ерчина 13.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101304461