Одинокое сердце
И нет ему покоя.
Пока не найдет свою любовь,свою любовь.
Одинокое сердце мучается от этой боли
И каждую ночь плачет в тоске;
На сердце твоём раны,
Излечит тебя одно лишь лекарство-
Только твоя любовь,твоя любовь.
Припев:
Но так нелегко отыскать
Свою любовь в этом мире
Одинокому сердцу,одинокому сердцу.
Мучается сердце от боли
И каждую ночь плачет,
Что не может быть с тобою,быть с тобою.
Но кто же поможет сердцу?
Устанет оно от боли
И на последнем дыханье
Придет к нему любовь,его любовь.
Припев.
Спасет любовь твоя тебя!
И заживут твои раны,
И расцветут в лесу растения,
И запоют птицы все сильнее;
А ветер поднимет вас над Землёю,
И полетите вы на крыльях любви
Туда- где нет ни боли,где нет печали.
Припев.
Одинокое сердце и любовь!
Вы нашли друг друга,
И в этом ваше счастье,ваше счастье!
И будет так: год за годом,век за веком,
Что одинокое сердце,
Но только уже другое,
Будет искать в этом мире
Свою любовь,свою любовь.
Припев.
Свидетельство о публикации №119101304439