Белокрылая зима

К нам летит расправив крылья ,
Белокрылая зима.
Кружа танцуя снежном вихрем,
украсив в белое дома!
Придёт пора,нарядим ёлку,
Встретим вместе Новый Год!
Об одном жалея только,
Что состаримся на год...


Рецензии