О, Евелина! 13. - Волхвы

Л И Т У Р Г И Я — «Служение Богине ЕВЕЛИНЕ»

«Песенный литургический Гимн»

XIII. ...

О, Евелина!
Богиня из Богинь,
На вершине русальиной горы,
Старцы жгут огненные костры,
Несчастья, лукавства прогоняют,
Песни поют, Тебя прославляют,
Во все стороны посылая ветры,
О, Тебе Евелина, люду ведают,
Царица -  кланяются божества,
Своей любовью правишь Ты одна,
Все желают постичь тайны Твои,
На просторах Бытия верного пути,
Да возрадуйся, аллилуйя,

Во славу Богини Девы - Праматери Всемирья, (поклон - вперёд, направо, налево) и,
Во имя Отца, Сына и
Святаго Духа, аминь (накладываем крест, с чела к лучам Ра (Солнечное сплетение) и справа налева)
(Откр. 1. Квинтилиана, Царя Мэйфэйр)

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя,
В храмах Ведических Православных,
Литургии, молитвы во благо читаем,
И песнопениями тайными ведаем,
Сакральные письмена и Хвалу поём,
Богине Евелине и в любови живьём,
И в преданности Ей, нет нам равных,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Преклоняем колена и не лбом об пол,
А низко в любви целуя Богини подол,

«Гой еси!» чистокровные славяне,
Хвалу Богине воспевают миряне,
Первородных Богов эпопея,
Души наши в веках согревая,
Уберегут от чёрных пропастей,
И жить станет веселей, светлей,
Богине Евелине Аллилуйя.

Откровения,
Квинтилиана Царя Мэйфэйр,
Деда-Всеведа Всевышнего Рода,
Исконных славянских кровей,
Ключа входа в золотые Ворота,
Сияние звезды восьмиконечной,
Грея надежду жизни безконечной,
Вселенной вечности водоворота,
Забвения.


Рецензии