До свиданья
Рваной раной налагая на портрет
Той, Венеры что венец милосский
Несет обреченно с незрелых лет,
Думать насильственно прекращаю
Об прекращению не подлежащем.
Глянцем страданья в лицо украшено
Горестное "до свиданья" кричащим.
Музыка райская стихла на первом аккорде.
Отсутствие звука не боль, только что-то вроде.
Тихую заводь заплыв в честь надежд омрачает.
Сердце, расцветшее в ласке, степенно дичает.
Настроены струны на лире, да к новой руке не готовы.
В дружину несчастных творцов, стало быть, завербован.
В колодец глядя твоего отражения,
Грудь с мозгом борется за продолжение.
Свидетельство о публикации №119101304391