разрази нас гром
Живём не впроголодь, в тепле,
И по утрам всё также Солнце всходит,
А люди, люди на Земле
С ума чего-то быстро сходят...
И баба с бабой стали жить...
А в этом стыдно и признаться,
Мужик готов такого же «любить»
И нет стыда с грехом соприкасаться.
Куда идём? Куда уже пришли?
На ярмарке детишек покупаем...
Где была совесть, тщетно подмели...
А разум где? Гром разрази, не знаем!
13.10.19г.
Свидетельство о публикации №119101304374