Алине
Не смею требовать любви .
Быть может за грехи мои ,
Мой ангел , я любви не стою .
А. С. Пушкин : « Я вас люблю , хоть я бешусь .»
Не та , восторженная дева ,
Которой Пушкин посвящал ,
Свои стихи , свои напевы
И даже ангелом назвал .
У нас , ведь , тоже есть Алина .
Может она достойней их ?
Она достойна дивчина
И я ей посвящаю стих .
И пусть мы классику не знаем .
Мой , может , не достойный стих
Мы же в колхозе проживаем ,
Ведь мы потомки крепостных .
Достоинств наших я не прячу .
Хоть быт наш скромен , скучен, тих.
Живём надеясь на удачу .
И все же , чем мы хуже их?
Пейзаж осенний вновь удался .
И быт не хуже городов .
Ведь даже Пушкин восторгался
Осенней прелестью лесов .
Свидетельство о публикации №119101304330