Одиночества свобода
Распался тесный круг друзей
И одиночества свобода
Мой отмечает юбилей.
И я, облитый ее светом,
Взойдя на крайнюю ступень,
Все же хочу сказать при этом,
Что мне приятен этот день!
Пришла ко мне подруга осень,
Сквозь сеть ее нагих ветвей,
Я все же вижу неба просинь
В мой многолетний юбилей.
Мне одиночества свобода
С улыбкой грустною сулит,
Продолжить жизнь иного рода –
Покой в ней будет – монолит!
28.10.19.
Свидетельство о публикации №119101304275