65 лет мужу Диме

С тобой мне уютно, тепло и легко
И каждой минутке я рада
За счастьем не нужно ходить далеко
Оно улыбается рядом!
И руку подаст, и подставит плечо
Я вся в его ласковой страсти
Любимый! Меня обними горячо
Ведь ты моя гордость и счастье!
А я поздравляю с рожденьем тебя
Желаю что б все удавалось
Всем сердцем своим, безгранично любя
Быть лучшей женой я стараюсь.
А ты в паутине запутался весь
Инет, весь твой мозг занимает
Но знаю, что все это ради меня!!!
И это меня согревает!!!
<< <> >>


Рецензии
Какая прелесть!

Зимушка Заполярная   27.10.2019 19:38     Заявить о нарушении