трио
а теней было -две..
и осень их качала-
как по весне ..
фонарь не удивлялся..
ведь свет его ему-
не показался...
он был внутри..
их было- три..
ох это треугольник-
распроклятый..
зачем ты мучаешь меня..
летит стрела..
я поняла..
за что-то кару приняла..
Свидетельство о публикации №119101304267