Чары. Про красоту! Про фею!

   Ты волшебна! Ты похожа на изумительную фею!
Я смотрю на Тебя и от красоты Твоей даже немею,
Но я признаюсь Тебе, что даже на Луне
Я буду думать о Тебе и слагать стихи про Тебя –
Про самую красивую на Земле фею!


Рецензии