Утро

Осенняя воскресная пора-
Пришел для нас момент
С теплом вчерашним расставанья,
И за окном и серость,
и дожди...
Но хорошо,что утром
Можно не спешить,
Чтоб исполнять чужие ожиданья,
А просто тихо в день вползать,
Ещё лишь предстоящий впереди.


Рецензии