Названия нет
Тихо-тихо, сладко-сладко.
Я не могу больше гореть,
В этом аду мне не приятно.
Вокруг у всех дела,
Жизнь то и дело, что кипит,
А я по жизни занята
- Жду пока время пролетит.
Уйдёт весёлья, юности пора,
На смену ей - семья, заботы,
Настанет точно день сурка,
Сольются разом все субботы.
И в воскресенье буду занята,
Не будет свободной ни минуты
Все также : дети, муж, семья...
От кухонной до памятной плиты.
Так и промчится мимо жизнь,
А я и не смогу поймать,
Момент, где можно было жить.
Жить, а не существовать.
Свидетельство о публикации №119101300418