Ждем Весну

Лишь только птиц шальные крики
Леса заполнят до краев,
И вот тогда в кустах брусники,
Услышим пенье соловьев.

Пока нам следует немного
Чуть подождать и не грустить,
Затем ключом, что под порогом,
Дверь отпереть, Весну впустить.

Она предстанет в новом свете,
В каком – то облике ином…
Все мы и взрослые, и  дети,
Желанной встречи страстно ждем.


Рецензии