Звёзды

Без предела к звёздам
Я сегодня улечу,
Навсегда замолчу,
Навсегда замолчу.
Да мне нравится здесь,
Но вся боль так сильна,
Не могу я никак-
Мой источник иссяк...
Возможно,предсказуемо
И даже наизбежно,
Но мне нравится здесь,
А хочу я туда:
Навсегда замолчать,
Со звездою летать.
Стану с ней единым целым
Без надежд и без грёз,
Без болезней и слёз.
Навсегда замолчу,
К звёздам я улечу...


Рецензии