В молчанье проявлятся прозренье
Как колос зреет осенью в полях.
Себя Россией чту, не так-себе,
А сильной! Простой и смелой,
спокойной, яростной в ученье и в боях.
Не важно, сколько лет мне: семьдесят
Иль девяноста. Я за себя и за Отчизну
Постою. Всю жизнь учусь. Всю жизнь
Тружусь, не знаю отступленья. Я
поняла:в молчанье проявляется
Прозренье. Немеет ум, и выступает
Смелость, как спелый плод на поле
Зрелом.
И наступает Час!
Свидетельство о публикации №119101304141
Вольнов 26.05.2020 13:30 Заявить о нарушении
Анфиса Русская 29.05.2020 06:47 Заявить о нарушении