Море из капель
Верить и не сдаваться, светом стирать границы!
Пусть вам напишут даже справку, мол – пуст и роздан,
А вы рисуйте Сказку, и продолжайте сниться!..
Тем, кто от вас за сотни, тысячи километров!
Просто сквозь сны несите капельки лета, счастья!
Пусть поначалу это может и незаметно..,
Но ведь когда-то сложатся в полный узор все части!
Дверь потихоньку скрипнет, выглянет Бесконечность...
"Ну проходите, – скажет, – вы накопили море..."
Мир создают не клятвы в грудь кулаком, не речи!
Только открытым сердцем вносят Мечту в Историю!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119101304134