Зов души...

   На зов души откликнется родное,
   Твой голос слышу, он живёт во мне.
   Мы так давно не виделись с тобою,
   Приходишь и зовёшь меня во сне.

   Я чувствую, что думаешь как прежде,
   Передаётся музыки мотив.
   Влечёшь меня, волнуешься в надежде
   И ждёшь опять, дыханье затаив.
   

   Живёшь и грезишь образом любимым,
   Слагаешь строки, саксофон звучит.
   И кажется теперь необходимым
   Увидеть вновь, и сердце не молчит.


                13.10.2019.
   
   
   
   
   
    


Рецензии
зови Любовь проси её у Бога
и мир чудес окружит...верь всегда
та музыка Любви неудержима
нет расстояний для Любви дитя
Люби и верь в Любовь свою всегда ты
тебе Бог дал и спросит лишь тебя...

Слава-Блудный Сын   22.11.2019 08:59     Заявить о нарушении