Звонарь с идеальным слухом

Разболтался язык колокольный,
Звонниц речь оглушила округу,
Мчится день обрывая подпругу,
Пробуждая от сна город стольный...
Тучи режут о крест своё брюхо
И дождем проливным мироточат.
Пусть хорошее лишь пророчит
Нам звонарь с идеальным слухом!..


Рецензии