Слеза твоя горячая

Слеза твоя горячая,
Упав, растопит лед.
Мое сердце  оживет,
И новый смысл
Жизни обрету.
С тобой путь
Свой пройду,
А последний мой
Час на земле
Посвящу любовь
Тебе свою,
Опишу  в стихах ее
И в ночь уйду.
Набравшись сил,
Звездою обернусь
И буду  продолжать
Искать   опять тебя.
В вечной пустоте миров
Лунного   света
Любовь   хранить
К тебе я буду,
Чтоб  вновь
Твоему сердцу
Подарить ее.


Рецензии