Нежное прикосновение небес
«Лёжа в постели,
Глаз не сомкнула всю ночь,
До рассвета. Ты
Поймёшь ли меня, что я -
Императрица ночи?»
Мать Митицуна
***
это она
все открыла
это она
все показала
все объяснила
и ввела.
она
наставила и направила
переживания в русла
прорезанных в твердом
в пугающем неизвестном
и волю
наполнила смыслом
и воля
ответила мощью вселенской
на отрытое вселенское «да».
все по силам
когда в совершенстве
собранное из ничего
совершенное сходит
в желании танца
в желании наполнять
и наполненное исполнением
без стыдливости и без робости
трогать живое уже
еле касаясь
и
свое уже
из себя
собой порожденное
обнимать обнимать обнимать.
Свидетельство о публикации №119101304050