Второй день Ярмарки в Тамбове

Второй день Ярмарки в Тамбове .
13.10.2019 г.

Сегодня ветрено и обещали дождь .
Второй день Ярмарка продолжила
Веселье . Распродают продукты с
Лавок подешевле , чтоб оправдать
Потраченный  на подготовку труд .
А ряженные песенки веселые поют .

Шкворчит картофель на огромной
Сковородке . И сразу хочется вам
Хряпнуть рюмку водки . Огурчиком
Соленым с квашеной капусткой
Закусить , чтоб Ярмарку достойно
Проводить . Здесь вдоволь разных
Горячительных напитков , которые
Ты можешь прикупить .

За Ярмарку -  мы власть Тамбовскую
Должны благодарить . Она нам в Душу
Радость подарить старалась . Все
Получилось , и Спасибо им сказать
Осталось . За то , что попыталась нас
В простом обьединить . В.М.Резников .






 


Рецензии