Посещение храмов для души

Бросая взор на нас с высот,
О Боги,ваша мощь века всесильна!
Над храмами венчая ореол,
Они парят на небесах Сицилии...

И погружаясь в царствие веков,
Ты очарован красотой творения.
О.как же был талантлив человек
С времён Адама в данное мгновения!

Глазами смотришь,а душа поёт!
Ей дорог каждый лик изображения.
Она здесь дышит,здесь она живёт,
К Богам взывая со своим молением!

И в тишине обителей Богов
Звучит орган-для слуха умиление.
Душа внимает сладости тонов
В блаженной власти умиротворения.

И кем бы ни был в вере человек,
Исповедание с верой всем подвластна.
"Господь для всех!!!"-усвой это на век,
Ему неважно черный ты иль красный.

"Мы -Люди!!!"-Надо всем понять,
Хоть развела нас вера в "лабиринты".
"Господь один!!!"-душой надо принять
Его заветы,помыслы,молитвы.          (10.10.19г.О.Довгаль)
 


Рецензии