Мне наплевать с тобой иль без...
Так думает весь мир ... в окрУге...!
Меж нами ... "полюшко чудес" ... !
И мы с тобой в замкнУтом круге.
Мне наплевать: с тобой иль без...!
(Чужих словЕс ... одни проклятья).
То бурелом!? То страшный лес ?!
И ... страсти все ! И ... восприятия!
Как можно всё ... перечеркнуть...
и задыхаться ... , не волнуясь ... ?
Как можно в омут вновь нырнуть,
твоей лишь власти повинуясь ... ?
Но я ...тонУ ... , услышав крик ...
душИ ли ... , тЕла ... ,сердца крики.
ТЫ ДО СИХ ПОР ВСЁ НЕ ПОСТИГ:
ТЕБЯ ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО БЛИКИ.
Блик Солнца, блик Луны,блик Глаз:
ТЫ УЖ ДАВНО НА ПЕРЕПУТИИ !
Тебя смущают ... блески ... фраз ,
(Твои лишь фразы, -мыслей судьи).
Я без тебя ... давно уж не дышу !
Мне не хватает Солнышка и страсти.
С тобой не вижусь я и ... не живу !
И не в моей судьбе препоны и напасти.
Светлана Королева(Резанова)2
13 октября 2019 года.
Навеяно настроением при
прослушивании клипа песни
Г. Филь "Без тебя задыхаюсь".
Свидетельство о публикации №119101300394