Муха

Выловил из чая муху,
Просушил перед камином,
И сказал ей очень сухо,
– Выбирай, как будешь гибнуть,

Предлагаю варианты:
Я могу тебя поджарить
На огне от зажигалки,
А могу тебя отправить

В паутину на окошке,
Там паук тобой займётся,
Вон сидит, какой хороший,
Восемь ног, как монстр какой-то,

А могу в стакан обратно,
Всё равно уж пить не буду,
Пять минут протянешь? Ладно,
И утонешь, как Му- му, ты,

А могу тебя прихлопнуть,
Нет, хотя, неинтересно,
Это скучно, слишком просто,
Так нетворчески и пресно,

К пауку? Тонуть? Гореть? Ну!
Что же ты не выбираешь?
Я придумал тебе смерть, ух!
Муха в шоке, чуть живая,

Я, держа её за лапку,
Нежно- нежно, как цветочек,
Оторвал ей крыльянахуй,
И пустил на подоконник,

И она, как пилигрим, как
Путешественник бывалый,
В путь пустилась, как туристка,
Вот так муха! Славно, славно!

Словно джип, как будто трактор,
Прёт она по бездорожью,
А я матом её, матом,
Ну, а как? Хочу подбодрить,

Подкрепвшись сладким чаем,
Прёт, пути не разбирая,
Я стою, курю, зеваю,
Наблюдаю, наблюдаю.

                13.10.19.


Рецензии
Саш,ты изверг!Но талантище!!!🌷👍🌼

Майя Расказова   16.04.2022 11:40     Заявить о нарушении
)))))))))Спасибо.

Александр Часовщиков   16.04.2022 12:07   Заявить о нарушении