Осеннее прощание
И небо пронижут дымы костров.
Мы оба,мы оба,с тобой виноваты
И не найти уже нужных нам слов.
Вскриком упадет осенняя звезда,
Безмолвье в сердце воцарит...
Все мимо ,мимо мчатся поезда:
Для них зеленый семафор горит.
Осеннее смятенье началось
И тишина имеет звук лишенья...
Прощай,прощай...Мечтали-не сбылось...
И не осталось даже утешенья.
И птица счастья улетит с гнезда:
Зачем ей нужен холод стылый.
Все мимо,мимо мчатся поезда.
И в осени растает образ милый.
----------------------------------------
Прощай,прощай..Мы оба виноваты.
Но лишь со мной осталась боль утраты!
Свидетельство о публикации №119101303900
Борис Андрианов 08.10.2023 11:00 Заявить о нарушении