Рубаи 261

ПОЭТ !  ВСЕГДА  СЛАГАЙ  СТИХИ , КАК  НАДО .
В  ПРОТИВНОМ  СЛУЧАЕ : ОНИ  -  ТОМУ  ПРЕГРАДА ,
ЧТОБЫ  ОСМЫСЛИТЬ  И  ПРИНЯТЬ  ИХ  СМОГ ЧИТАТЕЛЬ .
ТОЛЬКО  ТОГДА  ТЕ  ЗА  ТРУДЫ  ТВОИ  -  НАГРАДА .




13.10.2019


Рецензии