Я так толкую этот мир

Куда не глянь там чудеса,
Аж сердце замирает,
Жизнь на земле так хороша,
Догорит последняя звезда,
Оживит природу ранняя заря,
Музыку природы предлагает,
Услышать то, о чём поёт земля.

Дорог услышать шумных песню,
Аллей, цветущих с птичьей лестью,
Напевы рек и тишину озёр,
Он так заманчив земной простор.

Парящей птицей над землёй,
Раскатом грома и в мечтах,
Аккорд из детства первый мой,
В нём радужный свет, и живой,
Оставлен мною, и тобой,

И в этом жизнь наша вся!

В ней вашей жизни строки есть,
С мелодией веселья и разлуки,
Есть суть, и долг, и сущий крест.

Господня сила, что в природе,
Оставляет яркие следы,
Веру в человечность, а свобода,
Оставляет лишь грехи,
Расстройство душ от рвенья к счастью,
Я так толкую этот мир,
Там прав завет, а не кумир!
13.10.2019


Рецензии