В портах смирений

Не пропиться до копейки,
Не нажиться до богатства.
Жизнь моя узкоколейка
По среди забоя бл...дства .
По умеренности глади
Я в портах хожу смирений
И пристраиваюсь сзади
Отведённых мне мгновений...


Рецензии