Позволь себе..
Стать чьим- то миром. Смыслом. Важной частью.
И будь! Единственным. Желанным. И счастливым.
И сам стань светом.. радостью. И счастьем.
Ты разреши себе дышать всей грудью.
Вдвоём встречать рассветы. И закаты.
Поверь, что в будущем твоём -- ещё ВСЁ будет..
Не надо ждать, что не сбылось когда - то.
Пусть в сердце станет чисто и уютно..
Любовь и есть — гармония, безгрешность..
Когда- то в жизни наступает утро..
И хочется дарить кому- то нежность..
Свидетельство о публикации №119101303561
Виктор Селищев 11.01.2021 18:11 Заявить о нарушении
Наташа Камаева 12.01.2021 20:26 Заявить о нарушении
Хочется сказать : " Буду!"
Но. Разве можно быть уверенной в этом.
http://stihi.ru/2015/03/20/5478
Наташа Камаева 21.06.2021 00:20 Заявить о нарушении