Излечение!

К врачу – психологу привели пациента,
Компьютерную зависимость, чтобы лечить!
Пациент – мужчина, лет 25-ти.
От компьютера его не увести!

Сказал психолог родным пациента:
Уже проведены эксперименты,
Чтобы зависимость излечить,
Так, как компьютер не даёт людям жить!

Дерьма столько людям он сообщает,
Что психику, людскую, он разрушает!
Кто заболел, не долго будет жить,
Врачей задача людей тех излечить!

Пусть пациент проходит медкомиссию,
Она проверит его способность водку пить!
И может ль, женщин он любить?
Проверить – это её миссия!

Эффективны эти средства!
Магазин есть по – соседству?
Далеко, чтоб не ходить,
Легко водку, где купить!

Женщины, живут ли рядом,
Их доступность – то, что надо!
Он компьютер позабудет.
Не сидеть, – гулять он будет!
Он излечится в момент,
Больной, этот пациент!


Рецензии