Жуткая грязь
Торговля маленьких детей.
Есть папы даже однополые
По форме воспитанье,по своей.
Уроды вырастут из деток,
Не будет чистого добра.
Всё больше их таких на свете
Против Христа идёт борьба.
И не борьба,а вред ученью
Весь повёрнётся белый свет.
У большинства сложилось мнение,
Что это пошлости букет.
Взято из разговора программы:"Пусть говорят"
от 9.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119101303404