Утро в Гизели
Пробежался по лугам.
А за ним и солнце встало,
Прогулялось по холмам.
Засверкали гор вершины,
Круглый год под шапкой спят.
И от солнца эти льдины
Бриллиантами блестят.
Мне на клумбу заглянуло,
Разбудив мои цветы.
И роса на розах будто
Сотни звездочек зажгли.
Над опавшею листвою
Колдовало день за днем
И земля покрылась словно
Драгоценным янтарем.
Свидетельство о публикации №119101303393