Отпей, из кубка осени нектар...

Отпей,
Из кубка осени -
Нектар...
Вдруг обретёшь,
Бесценный
Мира, её - Дар?...
.
Откроешь,
Разноцветье чувств -
Внутри...
Себе и Времени,
На миг, шепнёшь -
Замри!!!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии